Sie sind hier: Startseite > Über uns

Chronist Stocker, Walter

weiter zu:

Jahresausflug 2017

Der diesjährige Ausflug vom Fr. 25.8.- So. 27.8.2017 geht in den Raum Würzburg. Übernachtung im Hotel Kapellenberg Eibelstadt. Auf dem Programm stehen Besuch des Schlosses Veitshöchheim, Stadtführung Würzburg, Mainschifffahrt, Besuch eines Weinfestes und auf der Rückfahrt Besuch der Stadt Bamberg.

Gesamtkosten inkl. Hotelkosten (ÜN+F), Busfahrt, Eintritte, Führungen, Schiffstour und Brotzeit am Anreisetag pro Person im:

DZ: 220.-€,  EZ: 270.-€

Eine Anmeldeliste liegt im Museumsstüberl aus. Gerne auch per E-Mail oder telefonisch (Über uns / Kontakt)

Anmeldeschluss ist der 27.Juli 2017

Jahresausflug 2017