Sie sind hier: Startseite > Impressum

Traditionsverein Hohenbogen-Kaserne Bad Kötzting / FmEloAufklLw e. V.

Zeltendorfer Weg 38

Telefon: +49 (0)99 41 - 27 18
E-Mail: info@traditionsverein-hohenbogenkaserne.de
Internet: www.traditionsverein-hohenbogenkaserne.de

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Franz Treml,
Wölkersdorf 17

Hubert Wenzl,
Böhmerwald 40

Registergericht: Amtsgericht Regensburg
Registernummer: VR 60203

Kontakt zum Webmaster

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

weiter zu:

Jahresausflug 2017

Der diesjährige Ausflug vom Fr. 25.8.- So. 27.8.2017 geht in den Raum Würzburg. Übernachtung im Hotel Kapellenberg Eibelstadt. Auf dem Programm stehen Besuch des Schlosses Veitshöchheim, Stadtführung Würzburg, Mainschifffahrt, Besuch eines Weinfestes und auf der Rückfahrt Besuch der Stadt Bamberg.

Gesamtkosten inkl. Hotelkosten (ÜN+F), Busfahrt, Eintritte, Führungen, Schiffstour und Brotzeit am Anreisetag pro Person im:

DZ: 220.-€,  EZ: 270.-€

Eine Anmeldeliste liegt im Museumsstüberl aus. Gerne auch per E-Mail oder telefonisch (Über uns / Kontakt)

Anmeldeschluss ist der 27.Juli 2017

Jahresausflug 2017