Sie sind hier: Startseite > Impressum

Traditionsverein Hohenbogen-Kaserne Bad Kötzting / FmEloAufklLw e. V.

Zeltendorfer Weg 38

Telefon: +49 (0)99 41 - 27 18
E-Mail: info@traditionsverein-hohenbogenkaserne.de
Internet: www.traditionsverein-hohenbogenkaserne.de

Vertretungsberechtigter Vorstand:

Franz Treml,
Wölkersdorf 17

Hubert Wenzl,
Böhmerwald 40

Registergericht: Amtsgericht Regensburg
Registernummer: VR 60203

Kontakt zum Webmaster

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

weiter zu: