Sie sind hier: Startseite > Termine 2018

Termine  2018

Unsere militärhistorische Sammlung in der ehemaligen Hohenbogen-Kaserne kann jeden Donnerstag ab 09:00 bis 11:30 besichtigt werden.
(Außer an Feiertagen)
Weitere Termine und für Gruppen nach Absprache mit unserem Vorsitzenden Franz Treml.
Die Räume befinden sich im Haus Nr. 38 und Haus Nr. 5

Termine 1. Halbjahr 2018:

8.2.         Weiberfasching im Museumsstüberl

29.3.       Gründonnerstag Fischessen im Museumsstüberl

?.5.         Maiandacht Schindlerkapelle

10.5.       Vatertagsausflug evtl. Waldwipfelweg St. Englmar

24.5.       Festzeltbesuch Tag der Vereine

19. + 20. Mai Museumgeöffnet
26. + 27. Mai Museum geöffnet

Jahresausflug 2018:

Steht noch nicht fest wann (aber wahrscheinlich 2. Halbjahrt 2018), wohin, wie lange.