Sie sind hier: Startseite > Download

Download

Hier können Sie den Aufnahmeantrag und die Satzung des Traditionsvereins Hohenbogen-Kaserne
Bad Kötzting / FmEloAufklLw e.V.
als PDF-Datei herunterladen.

Aufnahmeantrag (.pdf)     33,1 KB

Satzung (.pdf)         41,4 KB

Zum Lesen der *.pdf Datei benötigen Sie ein
PDF Leseprogramm,
wie z.B. den Adobe Reader oder Foxit Reader
(Open Source)

Beides können Sie unter den nachfolgenden Links herunterladen.

get_adobe_reader.png                      icon_getreader.gif
        Download Adobe Reader           Download Foxit Reader

Jahresausflug 2017

Der diesjährige Ausflug vom Fr. 25.8.- So. 27.8.2017 geht in den Raum Würzburg. Übernachtung im Hotel Kapellenberg Eibelstadt. Auf dem Programm stehen Besuch des Schlosses Veitshöchheim, Stadtführung Würzburg, Mainschifffahrt, Besuch eines Weinfestes und auf der Rückfahrt Besuch der Stadt Bamberg.

Gesamtkosten inkl. Hotelkosten (ÜN+F), Busfahrt, Eintritte, Führungen, Schiffstour und Brotzeit am Anreisetag pro Person im:

DZ: 220.-€,  EZ: 270.-€

Eine Anmeldeliste liegt im Museumsstüberl aus. Gerne auch per E-Mail oder telefonisch (Über uns / Kontakt)

Anmeldeschluss ist der 27.Juli 2017

Jahresausflug 2017