Sie sind hier: Startseite > Termine 2017

Termine  2017

Unsere militärhistorische Sammlung in der ehemaligen Hohenbogen-Kaserne kann jeden Donnerstag ab 09:00 bis 11:30 besichtigt werden.
(Außer an Feiertagen)
Weitere Termine und für Gruppen nach Absprache mit unserem Vorsitzenden Franz Treml.
Die Räume befinden sich im Haus Nr. 38 und Haus Nr. 5

Termine 2. Halbjahr 2017:

7. + 8. 7.  Aufbauhilfe / Unterstützung beim Bürgerfest der  Stadt Bad Kötzting

21.7.       ab 18 Uhr Beercall im Greifvogelpark   Grafenwiesen

16.8        Bei genügendem Interesse Fahrt zum Gäubodenfest nach Straubing

18.8.       ab 18 Uhr Grillabend beim Museumsstüberl mit Besuchergruppe VDK

25.-27.8. Vereinsausflug 2017 nach Unterfranken – Raum Würzburg

6.9.  Kinderferienprogramm: Besuch Drachenhöhle Furth im Wald

7.+8.10. jeweils ganztägig Beteiligung an den Holztagen in der Alten Kaserne

27.10.     19 Uhr Andacht Lindnerkapelle

24.11.     19 Uhr Jahreshauptversammlung beim Lindner-Bräu

6.12. Müncheneinkaufsfahrt

16.12. 18 Uhr Weihnachtsbingo mit Willy

Mit Neuwahlen am Freitag, 24.11. 19 Uhr im Saal beim Lindnerbräu.

Mit Neuwahlen am Freitag, 24.11. 19 Uhr im Saal beim Lindnerbräu.