Sie sind hier: Startseite > Termine 2017

Termine  2017

Unsere militärhistorische Sammlung in der ehemaligen Hohenbogen-Kaserne kann jeden Donnerstag ab 09:00 bis 11:30 besichtigt werden.
(Außer an Feiertagen)
Weitere Termine und für Gruppen nach Absprache mit unserem Vorsitzenden Franz Treml.
Die Räume befinden sich im Haus Nr. 38 und Haus Nr. 5

Termine 2. Halbjahr 2017:

7. + 8. 7.  Aufbauhilfe / Unterstützung beim Bürgerfest der Stadt Bad
                Kötzting

21.7.       ab 18 Uhr Beercall im Greifvogelpark Grafenwiesen

16.8        Bei genügendem Interesse Fahrt zum Gäubodenfest nach
               Straubing

18.8.       ab 18 Uhr Grillabend beim Museumsstüberl mit Besucher-                  gruppe VDK

25.-27.8. Vereinsausflug 2017 nach Unterfranken – Raum Würzburg

6.9.         Kinderferienprogramm: Besuch Drachenhöhle Furth im Wald

7.+8. 10. jeweils ganztägig Beteiligung an den Holztagen in der Alten                      Kaserne

27.10.     19 Uhr Andacht Lindnerkapelle

24.11.     19 Uhr Jahreshauptversammlung beim Lindner-Bräu

6. oder 13.12. Müncheneinkaufsfahrt  (Termin wird noch präzisiert)

16.12.    18 Uhr Weihnachtsbingo mit Willy

Jahresausflug 2017

Der diesjährige Ausflug vom Fr. 25.8.- So. 27.8.2017 geht in den Raum Würzburg. Übernachtung im Hotel Kapellenberg Eibelstadt. Auf dem Programm stehen Besuch des Schlosses Veitshöchheim, Stadtführung Würzburg, Mainschifffahrt, Besuch eines Weinfestes und auf der Rückfahrt Besuch der Stadt Bamberg.

Gesamtkosten inkl. Hotelkosten (ÜN+F), Busfahrt, Eintritte, Führungen, Schiffstour und Brotzeit am Anreisetag pro Person im:

DZ: 220.-€,  EZ: 270.-€

Eine Anmeldeliste liegt im Museumsstüberl aus. Gerne auch per E-Mail oder telefonisch (Über uns / Kontakt)

Anmeldeschluss ist der 27.Juli 2017

Jahresausflug 2017