Sie sind hier: Startseite > Mitglieder-Info

Mitglieder-Info

Die aktuelle Mitglieder-Info (02-2017)
kann hier als *.pdf Dokument heruntergeladen werden.

button.png

Ausstellungskonzept Führungsdienste der Luftwaffe Berlin-Gatow

Mitgliedsbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag für ein Jahr beträgt 12,- €. Der "Familienbeitrag" für zwei Personen beträgt 20,- € pro Jahr. (Stand: 31.12.2008)

Bärwurzbiber

Ab sofort gibt es einen Bär- Blutwurz mit einem speziellen Etikett, dem "Bärwurzbiber". Erhältlich sind Flaschen mit 0,35l oder  0,02l Inhalt.
Preis auf  Anfrage!
Auf Wunsch werden sie auch zugeschickt (zzgl. Porto).
Blutwurz.jpg

Mit Neuwahlen am Freitag, 24.11. 19 Uhr im Saal beim Lindnerbräu.

Mit Neuwahlen am Freitag, 24.11. 19 Uhr im Saal beim Lindnerbräu.