Sie sind hier: Startseite > Mitglieder-Info

Mitglieder-Info

Die aktuelle Mitglieder-Info (02-2017)
kann hier als *.pdf Dokument heruntergeladen werden.

button.png

Ausstellungskonzept Führungsdienste der Luftwaffe Berlin-Gatow

Mitgliedsbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag für ein Jahr beträgt 12,- €. Der "Familienbeitrag" für zwei Personen beträgt 20,- € pro Jahr. (Stand: 31.12.2008)

Bärwurzbiber

Ab sofort gibt es einen Bär- Blutwurz mit einem speziellen Etikett, dem "Bärwurzbiber". Erhältlich sind Flaschen mit 0,35l oder  0,02l Inhalt.
Preis auf  Anfrage!
Auf Wunsch werden sie auch zugeschickt (zzgl. Porto).
Blutwurz.jpg

Jahresausflug 2017

Der diesjährige Ausflug vom Fr. 25.8.- So. 27.8.2017 geht in den Raum Würzburg. Übernachtung im Hotel Kapellenberg Eibelstadt. Auf dem Programm stehen Besuch des Schlosses Veitshöchheim, Stadtführung Würzburg, Mainschifffahrt, Besuch eines Weinfestes und auf der Rückfahrt Besuch der Stadt Bamberg.

Gesamtkosten inkl. Hotelkosten (ÜN+F), Busfahrt, Eintritte, Führungen, Schiffstour und Brotzeit am Anreisetag pro Person im:

DZ: 220.-€,  EZ: 270.-€

Eine Anmeldeliste liegt im Museumsstüberl aus. Gerne auch per E-Mail oder telefonisch (Über uns / Kontakt)

Anmeldeschluss ist der 27.Juli 2017

Jahresausflug 2017